2. Weihnachtstag

Am 2. Weihnachtstag laden wir Sie herzlich ein, einen besonderen Tag voller Genuss und kulinarischer Highlights zu erleben.

Verbringen Sie unvergessliche Stunden im Kreise Ihrer Familie und genießen Sie unser festliches  Abendmenü im Restaurant Sturmidi.

Lassen Sie sich von unserer liebevoll zubereiteten Küche verwöhnen und feiern Sie gemeinsam die schönste Zeit des Jahres.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kulinarischen Kalender jetzt als ansehen & downloaden

Weihnachtsmenü

 Steinpilzsuppe / Reh-Praline / Hafermilch / Schnittlauch I

Menü 1 

Glasierte Entenbrust / Orangen-Jus / Spitzkohl / Mohn-Gnocchi I, L, A, C

49

Menü 2

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind / Whisky-Honig-Jus / Grüner Spargel /

               Speck / Kartoffel-Baumkuchen A, C, G, I, L

58

Menü 3 

Fjord Forelle / Zitronen-Kruste / Basilikum-Risotto /

                  Tomaten-Fenchel-Gemüse A, D, C, G, I, L

52

Menü 4 

Dry-Age Schweine-Karee / Zwiebel-Pflaumen-Sauce / Kartoffelpüree /

         Wilder Brokkoli G, I, L

48

Menü 5 

Rehbraten / Rotweinjus / Hauch von Schokolade / Rosenkohl /

                  Haselnuss-Spätzle A, C, G, I, L

48

Duett von Mousse aus Birne und Nougat / Schokoladen-Biskuit /

                 Orangen-Reduktion A, C, G, L, N

 

Menü vegetarisch

Vegetarisch / Vegan

 

Steinpilzsuppe / Pilzspieß / Hafermilch / Schnittlauch

 

Kürbis-Maronen-Roulade / Kokos / Preiselbeeren / Wirsing / gebratene Kräuterseitlinge

 

Schokoladen Mouse/ Orangen Reduktion

43

Jetzt reservieren

Sie haben Interesse? Reservieren Sie jetzt einen Tisch für Weihnachten.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Telefon, E-Mail.

Telefon-Anfrage

+49 29 42 / 98 808-0

Fax

+49 29 42 / 98 808-29