Kochkurs Streifzug durch Wald und Feld
Entdecken Sie die kulinarische Welt bei unserem besonderen Kochkurs im malerischen Rittergut Störmede! Tauchen Sie ein in einen faszinierenden Streifzug durch Wald und Feld, bei dem Sie lernen, köstliche Gerichte mit frischen, regionalen Zutaten zuzubereiten. Unter fachkundiger Anleitung zaubern Sie eine cremige Pfifferling-Rahm-Suppe, zartes Rehkeulenduette und ein verführerisches Crème Brûlée – alles inspiriert von der Natur vor Ihrer Haustür. Freuen Sie sich auf einen Tag voller Genuss, Kreativität und geselliger Atmosphäre. Lassen Sie sich von der Schönheit der Natur und der Kunst des Kochens begeistern!
Kulinarischen Kalender jetzt als ansehen & downloaden
Streifzug durch Wald und Feld
Pfifferling-Rahm-Suppe mit geräucherter Entenbrust auf Brot-Chip A, G, *1
* * *
Rehkeulenduett geschmort und kurz gebraten, dazu gerahmter Wirsing und Laugenknödel A, C, G, L
* * *
Cremè Brûlée an Tannen-Honig-Mouse und Früchten C, G, L,
85,00 €
Jetzt reservieren
Sie haben Interesse? Reservieren Sie jetzt einen Platz für den Kochkurs Streifzug durch Wald und Feld.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Telefon, E-Mail.
E-Mail-Anfrage
Telefon-Anfrage
Fax
+49 29 42 / 98 808-29
